Tapioca!
Iremos fazer uma tapioca com ovo!
Se você nunca fez tapioca na vida, lembre-se: é experimentando que se aprende.
Em uma frigideira seca, coloque a farinha da tapioca. Um pouco mais que meia xícara é o suficiente para você experimentar da primeira vez.
Espalhe ela pelo fundo da frigideira amassando-a com uma espátula de plástico.
Coloque uma tampa e em fogo baixo espere até ela começar a encolher.
Vire e espere alguns segundos.
Desse jeito ela irá ficar bem branquinha e macia.
Se quiser mais assadinha, vire ela mais algumas vezes.
Retire e coloque em um prato.
Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite e um ovo.
Coloque por cima uma pitadinha de sal.
Espere ele ficar branquinho e a gema mudar de cor e coloque a tapioca em cima.
Espere mais uns segundinhos e estará pronta sua tapioca!
Dobre ela ao meio e bom apetite!!!
Pode comer junto com uma maçã (baixo teor glicêmico), e uma xícara de chá!
Um beijo no coração saudável de vocês!!!
Comentários
Postar um comentário