Tapioca!

 Iremos fazer uma tapioca com ovo!


Se você nunca fez tapioca na vida, lembre-se: é experimentando que se aprende.

Em uma frigideira seca, coloque a farinha da tapioca. Um pouco mais que meia xícara é o suficiente para você experimentar da primeira vez.

Espalhe ela pelo fundo da frigideira amassando-a com uma espátula de plástico.

Coloque uma tampa e em fogo baixo espere até ela começar a encolher.

Vire e espere alguns segundos.

Desse jeito ela irá ficar bem branquinha e macia.

Se quiser mais assadinha, vire ela mais algumas vezes.

Retire e coloque em um prato.

Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite e um ovo.

Coloque por cima uma pitadinha de sal.

Espere ele ficar branquinho e a gema mudar de cor e coloque a tapioca em cima.

Espere mais uns segundinhos e estará pronta sua tapioca!

Dobre ela ao meio e bom apetite!!!

Pode comer junto com uma maçã (baixo teor glicêmico), e uma xícara de chá!

Um beijo no coração saudável de vocês!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

O jantar e a Ceia!

Alimentos orgânicos!

Receita!!